Всем привет! Меня зовут Ирина! Создаю бантики для маленьких принцесс и юных леди, а также вяжу пледы из пряжи Alize puffy! Некоторые из моих работ.Буду рада знакомству ну и если что-то понравится…Читать далее
Девочки, у кого уже большенькие малыши какие у вас прогулочные колясочки?Интересуют не те, что 2 в 1 или 3 в 1, а именно отдельно коляска только прогулка
Девочки, как укладываете своих малышей спать? Нам вот почти три месяца так почему-то после купания стал беспокойно вести себя плачет, когда одеваю да так, что аж титя не помогает успокоить выплевывает…Читать далее
Девочки, во сколько вы стригли или блили первый раз своих малышей? Сами иди в парикмахерской? Сынок волосатиком родился)боюсь до годика вырастут так, что косички заплетать придется)вот думаю…Читать далее
За окном снег такой белый белый… еще год назад у нас не было нашего крошки, а сегодня ему уже 2,5 месяца… как быстро летит время… гляжу на него и сердце аж сжимается от того какой он беззащитный,…Читать далее
Под какую музыку засыпают или какую музыку вы ставите своим малышам) Моему сыночку нравится Эрнесто Кортазар)Мы под него так сладко спим)Гениальный композитор