Я сегодня в Фикс Прайс ходила, чтобы купить коробочки для мелочей.И что же я там увидела! замечательный пупсик, подгузники и горшочек для него, а самое главное! по смешной цене!
Пупс -99
Горшок…Читать далее
Ровно два месяца как я прекратила гв ,а то и больше...
ПЕРВЫЕ две недели дочка идеально шла по режиму, засыпая в одно и тоже время, просыпаясь ночью попить воды.
Но последние 3недели началась…Читать далее
Прилетели мы на днях в гости к нашей бабушке...она заболела, сегодня плохо мне....для профилактике ставлю доче вифирон и миромистином горло брызгаю носик грпферон.Что еще ускорит мое лечение…Читать далее
Я доче даю молочные каши , пьет молочный напиток семилак.Сегодня приготовила овощной молочный суп, высыпало через час ..Аллергия?Почему?молоко агуша , дала впервые
Уже неделю ребенок плохо спит ночью...Все началось после ссоры с мужем, мелкая ругань,а доча проснулась,после стала каждый день просыпаться... сядет играет или просто просит мультики,сегодня…Читать далее
Еще два месяца назад...и не придавала значения....Шишка на затылке...
Завтра планово врачу,но она у нас не очень...
Прочитала,что лимфоузлы и ,что там вплоть до онкологии..
Знаю нельзя такое…Читать далее
Ребенок плохо спит в последнии дни, чешет зубы
А этой носью с 2-5не спала камризнизчала.Когда начинала с ней играть ,улыбалась и вечно просила свои мультики....Телевизор отныне у нас под запретом…Читать далее