Всем добрый день! Нам год и семь и мы пьем очень много домашнего компота… в сутки уходит 3 литра… и даже ночью требуем компот попить… подскажите как отучить.как не давать… пробовала когда просит компот давать водичку, но не обманешь требует свое… а довадить … Читать далее
Всем добрый день! Свой мат.капитал я весь использовала на погашение ипотеки.Сам сертификат остался у меня… подскажите, мне теперь можно выбросить эту бумажку или пусть полежит пока.
Добрый вечер.Хочу спросить не за себя(мы не многодетные) а за знакомую… она живет в квартире с детьми по договору хранения, сейчас там делает ремонт, соответственно покупает стройматериалы, ей сказали собирай все товарные чеки потраченные на ремонт, … Читать далее
Всем добрый вечер! скажите пожалуйста, а может кто и сталкивался с таким.У нас квартира куплена в ипотеку, мы с мужем оба собственника.Квартира 42кв.м., в квартире прописано 6 человек.Вопрос имеем ли мы право на расширение жилплощади.Если да, что для … Читать далее
Всем добрый вечер! малышу сейчас год и три… у нас гипоплазия верхних зубок… расскажите у кого так было… что делали… как лечили… что делать вобщем… очень переживаю, чтобы следующие зубки были уже здоровые надо что то делать с этими… посоветуйте… кто что … Читать далее
Всем доброе утро!!! девчонки подскажите что делать, у ребенка, нам год и три месяца, жидкий стул уже неделю почти, не могу понять от чего, ничего лишнего не кушаем и зубки вроде нигде не лезут сейчас… что делать… что можно дать или идти лучше к доктору … Читать далее
Всем добрый вечер!!! нам год и один месяц и дня три назад мой малыш начал как бы храпеть когда спит ночью… соответственно плохой сон-сам просыпается от своего храпа… носик чистим каждый вечер… с носом проблем нету и простуд так же… что делать… или идти … Читать далее
Всем привет!!! Нам ровно годик, но ребенок стал кушать совсем плохо...зато компот тольк и давай… ни хочет ни кашек ни супчиков да можно сказать ничего… я переживаю… может у кого так было… что делали, может витаминки какие давали!!
Девчонки всем привет!!! часа два назад заметила что сушит и давит немного горло… посмотрела а у меня воспаляются гланды с двух сторон… подскажите кто чем лечится… может домашние рецепты… сейчас вечер уже дома с детьми одна… в аптеку сходить ни как … Читать далее