Я люблю собирать картины из пазлов) Вяжу крючком иногда))) С рождением сыночка все отошло куда то далеко) Не могу выделить время на своё хобби. Может кто то продает свои поделки) Поделитесь как продаете, может на каких-нибудь ярмарках)
Торт «Монастырская изба» Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день. Очень просто готовится, с тарелки исчезает в считанные минуты. Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие … Читать далее
Если вы идёте куда-то вместе с ребёнком и не знаете, чем заняться, то могут пригодиться игры «на ходу»:1.«ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА»Первый участник загадывает слово, второй участник должен на последнюю букву придумать своё слово. В игре используются … Читать далее
У нас просто ужасный конец года выдался… В начале ноября заболели.Только отлечились и попали на операцию((( Выписались опять с соплями… Вообщем только в начале декабря пошли в сад.Но и тут через неделю подцепили простуду((( Опять сидим дома… В сад теперь … Читать далее
Вот так сына читает😜 В промежутках бега и обеда😃 Умненький мой озорной мальчишка😉 В больнице было очень весело😃 Много новых замечательных друзей у мамы и у сына😉 Развивайтесь друзья в любом возрасте😉