Вот смотрю я вокруг себя и столько мужей, которыми недовольны жены, много таких семей, разбитых либо склеенных, но несчастных. И в основном, из-за мужчины. То пьет, то тунеядец, то самодур, то не заботится о семье, детьми не занимается, с друзьями тусит, … Читать далее
Постоянно кожа была сухая, в жизни не было прищей, а тут грудь, шею присыпало. Это не аллергическая сыпь или какое-то заболевание. А именно как у подростка прищи. Кожа стала жирная. От чего такое может быть? К какому спецу лучше обратиться?
Думала, сейчас решится о здоровьем ситуация и поедем в августе на море, сил набраться. Но смотрю прогноз погоды, а там весь август обещают грозы((( Думаете, верить этому? Или попытать счастье с поездкой?
Девочки, а как проходит чистка, если после выкидыша не все вышло? У меня задержка была, тесты показали Б. Но возникло подозрение на ЗБ. После этого через несколько дней закровило, врач сказал, пусть выходит, потом посмотрим, если нужно будет вмешаться, … Читать далее
Вычитала я, что скакалка самый лучший способ похудеть. Но вот у меня пару раз были прострелы в спине. В одной стать пишут, что можно прыгать на скакалке — укрепляет спину, в другой, что нельзя, ухудшает проблемы со спиной. Что знаете на этот счет вы … Читать далее
Продолжаю рассказы про отношение людей к беременяшечкам, к тем, кто дарит жизнь новому человечку, носит его под сердцем! Недавно была в поликлинике. Наблюдаю картину. Очередь к неврологу. Подходят 2 беременяшки (срок маленький, животика не видно) и говорят … Читать далее
Так как сама хочу ребенка, стала любоваться беременяшками все чаще) На улице, в транспорте, везде) Дай вам Бог здоровья, легких родов и здорового малыша! Недавно просто была в диком возмущении. Еду в маршрутке, она битком. Заходит кругляш. И что вы думаете … Читать далее
Девочки, подскажите интернет-магазин женской одежды, хочу джинсовое платье-рубашку) А ламода, кто пользовался, я читала на сайте, но так и не врубилась, как там можно примеркой воспользоваться