Девочки, добрый день . Это уже крик души . Волосы выпадают так, что я реально буду лысой. 1 я их обрезала почти по плечи , а были по пояс. Обрезала что бы не видно было что я лысею. Ходила к врачам и мне сказали пока грудью кормишь будут выпадать. Типа … Читать далее
Девочки подскажите кто пробовал эти витамины для кормящих мама ? Я просто их в первый раз вижу . В аптеке говорят что оч хорошие
В Период грудного кормления какие витамины пьёте после родов ? Волосы выпадают жуть ногти прям страх да и вообще …. Кто что пьёт ?
Подскажите девчата, кто какие лагеря Ивановская область знает хорошие ? Что посоветуете ? Хотим в этом году попробовать отправить ребёнка в лагерь . Нам 9 лет
Девчата посоветуйте крем заживляющий от опрелости на попке. У меня такое впервые. С первым вы вообще таких проблем не знали . А тут за одну ночь прям ужас какой-то . Красное все страшное , хотя для профилактики всегда под памперс наношу бепантен.
С какой недели или месяца даёте воду грудничкам ? Поделитесь опытом те кто родился зимой . Один врач говорит не нужно давать воду типа и груди хватает , только летом начинать. А другой врач говорит что можно сейчас с месяца . Как у вас с этим дела ?
Кто пользовался ? Нам выписали, но нам только месяц , переживаю такой крохе уже всякие лекарства давать
Посоветуйте нам 3 недели . Болит грудь и горло , старший ребёнок болеет может ещё и от него заразилась . Нет сил всю ломает . Что можно мне при температуре при грудном вскармливание ?
Девчата , кто обращался и лечил зубы на большом сроке ? У меня прям беда надо идти