Вчера положили в пот беременных. Сдала все анализы, шейка далеко, даже палец не пропускает. Предполагаемый вес 3800. Консилиум будет после обеда. У кого какие предположение, что будут делать? Интересно послушать))))
Девочки!) Пишу очень редко, восновном, когда были проблемы. Но этот пост исключение!) Уже 35!!! недель, сколько страхов пережито, сколько волнений. И вот она - финишная прямая! Осталось ещё не много и мы все станем счастливыми !!)) Девочки, всех читаю, … Читать далее
Фрукты.
20 января 2018 14:19
Девочки, до 16-17 недели ела яблоки. Прям много и каждый день. С 17 недели ем лимоны. Прям сильно хочу, и в чае, и так. Плохо не станет? Чем можно заменить?))
2 скрининг.
19 января 2018 20:38
Сегодня делали второй скрининг, пол изменился, сказали девочка🤔🤔🤔 так все хорошо. Шевелюшки очень слабые, сказали это норма на моём сроке. Появилось волнения, что скоро рожать 🤣🤣🤣
Выписали мне Магне-В6, сказали как пить посмотрите в инструкции. Там написано 1 раз в день, по 1 таблетки. А где-то тут читала что некоторые пьют до 3 таблеток в день. Сколько в итоге пить? И ещё вопрос: Дротаверин снимает тонус матки?
Вопрос к тем, у кого была кровь.
6 декабря 2017 16:49
Утром была кровь, жидкая. На УЗИ посмотрели, сказали гипертонус матки. С Бусей все хорошо. Поставили два укола. Сейчас вечером все ещё выделяется кровь, не много, пару капель, но гораздо гуще , чем с утра(( это нормально, что после уколов кровь, или … Читать далее
Все будет хорошо , продолжение.
6 декабря 2017 07:51
Сходила на УЗИ поставили гипертонус матки, жду врача. Девочки вопрос к вам: оставаться в больнице или домой идти? Лежала на сохранении в октябре, ставили только один укол в день и все. У нас деток нет (кроме бусинки), по этому прыгать и толкать не чего … Читать далее
Все будет хорошо.
6 декабря 2017 06:08
Очень хочу верить, что именно так все и будет. Ночью приехала в больницу, были кровянистые выделения. Натыкали чего-то болючего в попу, назначили УЗИ на 9. Лежу жду. Выть охота...