Нам в январе будет год, пока не ходим , но ноги будут мерзнуть в носках тёплых ( какую обувь и какой фирмы покупалисвоим деткам в этом возрасте ? Покидайте фото 🙏🏻
Как же меня достало все! Ночью мы с ума сходим ! Я тупо даже не могу сосчитать сколько раз он прикладывается ! Нам 9 месяцев , ни бутылку , ни соску не сосем ((( что делать? Как быть? Ну это уже совсем не нормально, или как? Замараем в 21 и уже в 22 … Читать далее
Девочки , нам 7 мес , зимой в январе будет год, соответственно там и ходить уже будет) посоветуйте из своего личного опыта что лучше , комбез или отдельно штаны и куртка? Ещё если комбез то какой? Фирма и где покупали) ещё интересно что вы думаете по … Читать далее
Соооооон
6 августа 2018 06:11
Раньше спал до 7-8 утра, засыпал где то в 22 , ну и конечно ночью просыпался несколько раз ( сейчас стал просыпаться в 6 утра 😢 девочки у кого сколько дети спят ночью? И вообще существуют те кто спит всю ночь ?) или это миф ? 😂
Начали с без молочных , ел , но не охотно (гречневую и рисовую) Сейчас в отказ , еле ложку запихиваю ( мы на гв , стоит банка смеси без дела , может на ней ему будет вкуснее? Или так нельзя делать? Ещё все пишут про каши на козьем молоке , расскажите … Читать далее
Не знаю что бы я делала без этой штуки! Иногда прям очень выручает ! Кто тоже пользуется ? Расскажите какой у вас рюкзак? И если у кого то эрго 360? У меня только лицом к себе можно носить :(
Время так быстро летит! Нам уже 6 месяцев!) отрастили пока один зуб, ползём , едим кабачок , цветную капусту и гречневую кашу) спим ночью плохо 🙃 часто висим на груди :) а в целом уже гораздо легче!)