Добрый день🌸 Милые мамочки, поделитесь, как у вас прошли вторые роды. Конечно это индивидуально, и все же, есть утверждение, что вторые роды чаще всего проходят легче и быстрее. А как у вас было?)
Как много тех, кто родил в 38 нед.?🌹 Не считая многоплодную Б. и какие-то проблемы, а именно самопроизвольно. С первым я переходила, в 42,1 родила, и то со стимуляцией родов. Во вторую может тоже до последнего ходить). У кого как было?
Всем привет🌷. Девушки, у кого была плацента 3й степени на 32 неделе? Как в итоге родили? На каком сроке?
Добрый день. Есть ли такие, кто беременел в благоприятные дни при ППА?
Всем привет). Посоветоваться хочу с опытными мамами). Делали массаж в 3 месяца, был не большой тонус.
Сейчас 5 месяцев: переворачивается легко на живот, и с живота на спину. Встает на четвереньки, раскачивается, ползает. Уже пытается сесть. Вот думаю, … Читать далее
Все прибежали. Схватки я не чувствовала, анестезия еще действовала. Их отслеживали по ктг. Мне говорили когда тужиться, и как тужиться. И я тужилась. Было легко, и не больно. Но стало почему то страшновато. Потом в какой то момент взяли мою руку и положили … Читать далее
Схватки все нарастали и нарастали. В душ ходила, и на мяче прыгала. И ходила в зад перед на каждой схватке. Потом они еще усилились и уже в полотенце кричала😆. Я не хотела орать, чтоб не пугать беременных в родовом отделении. Прибежала акушерка, и помассировала … Читать далее
Решила для себя написать на память. Правда ничего особенного в них не было. ПДР был по первому узи 1 января. Но сын засиделся в животике. Вообще никаких предвестников. Не треников, не живот не опустился, ничего. Приехала к гинекологу 4 янв, так как она … Читать далее
Заметила что малыш левой рукой хватает игрушки активнее чем правой и захват на левой руке лучше, больше левой ручкой работает🤔. Это показатель, что он, возможно, левша? Но, кстати, в ванне с кругом купаем, отталкивается в воде больше правой ножкой. Может … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 28🔔Роды — 1🤢токсикоз — нет🔥Изжога — нет💧отеки — нет⚖️вес до беременности — 53 кг⚖️ Вес во время родов — 70🐽общая прибавка в весе— 17 кг🙈❓общее состояние — отличное🏥сохранение — нет📆ПДР — 01.01.2019📅дата родов — 08.01.2019⏰время … Читать далее