Девочки, Милые мои, хорошие. Планюшечки и беременюшечки.Огромное вам спасибо за подержку. Спасибо за поздравления. Всем сказать лично не могу, по этому всем Спасибо!!! Спасибо, что Поздравляете Дочку с Днем Рождения. за ваши открыточки )))За ваши стишки … Читать далее
Кто не ждет М с 25-5 сентября?
26 августа 2015 18:27
Девочки кто не ждем М с 25-5 сентября? Давайте дружить?
Добавляться в друзья и будем в курсе всех наших измнений.
Сразу попршу без осуждений, упреков и прочего. Лучше не комментируйте, чем негатив оставлять. Девочки, подскажите. У меня есть 2 дочки. Очень с мужем хотим сыночка. У меня 28 Цыкл. По подсчетам О была 15-16. с 14 числа делала тесты на О. 14 была бледная … Читать далее
Девочки Калининграда нужен совет
25 августа 2015 21:08
Девочки, подскажите где лучше сдать кровь на ХГЧ. я из 3 консультации.Но в скоей Г. простите пка не хочу светиться. Есть на то причины ( не хочу, чтоб пока кто знал о Б. если она есть, а там тетка работает)
Где можно сдать и сколько стоит. Подскажите … Читать далее
Я конечно стараюсь не думать, но чем дальше тем меньше призаков наступления Б. -симптомы почти пропали, температура Б сегодня упала до 36.8
Все, что осталось, это легкое недомогание, немного налитая грудь, и редкий голод... Надеюсь, это все надумнное … Читать далее
У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос, когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки. Производители тестов, врачи да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем … Читать далее
Девочки вы на ранних сроках Б ( зная или не зная о наступившей Б) пьёте кофе с молоком или без ( растворимый или натуральный)?
Что то задалась вопросом, и не могу вспомнить раньше при 2х Б я его пила или нет.... Делитесь
Девочки, М не жду 29 августа. Сейчас вечером начались белые выделения йогуртовые с кислым запахом… Что это может быть?
Молочница? Подготовка к М ? Сегодня 6-7 день после О и ПА. По идеи срок на имплантацию яйциклетки в Матку
Девочки, какой тест более чувствительный и сможет показать с больщей вероятностью наступлние Б на раних сроках. До М. время ещё 7 дней.
1 хочу попробовать. потом буду ждать.http://www.aptekafz.ru/katalog/831857
Тест на берем Леди ЧекТест на берем … Читать далее
Девочки, не могу понять, что произошло с браузером. Но со вчерашнего вечера. у меня на Бебике пропали функции.Я не могу писать в Журнале новые посты, отвечать на ваши посты. Не обновляется история новых записей. Просто все пропало. Сперва думала. может … Читать далее