21 февраля 2017 21:27 Добрый вечер 😊 Подскажите и поделитесь опытом, когда можно начать качать пресс после кесарево сечения?
18 января 2017 15:41 Девочки, подскажите что делать если появился цистит при гв, чем лечится, чтобы не прерывать вскармливание? Чтобы не было опасным для новорождённого малыша.
Появились боли непериодичныеКаменеет живот4 ноября 2016 18:39 Появились боли непериодичные Каменеет живот и режущие боли во влагалище Минутку схватит и проходит постепенно У кого нибудь было так? Срок 35 неделя пошла
19 июля 2016 12:16 Несколько дней назад начала чувствовать маленькие Пиночки. Это моя первая беременность) И теперь все время пытаюсь услышать эти ощущения когда двигаюсь почти не ощущаю, только когда сижу или лежу спокойно Как вы чувствовали или чувствуете свои малышек … Читать далее
18 июля 2016 08:52 Доброго утра, Девочки! Подскажите пожалуйста какие у вас животики были на 18-19 неделе У меня очень маленький почти незаметный ( Беспокоюсь
20 июня 2016 14:30 Девочки, мы летим через 2 недели отдыхать на морюшко))) К этому нам будет почти 17 недель! Поделитесь опытом, Девочки кто летал беременный) Как все прошло? Что взять с собой в тёплую страну беременной? Как в полёте при взлете и посадке вёл себя … Читать далее
17 мая 2016 11:37 Подскажите пожалуйста не опасно ли делать гель шелак на ногти во время беременности ?😊
18 апреля 2016 16:58 Подскажите пожалуйста Девочки свои ощущения на ранних сроках. Нам сейчас 5 недель с хвостиком, но у меня нет тошноты, практически не болит живот иногда только колит периодически, а в остальном практически также ощущаю себя как и «до» беременности … Читать далее