Просто интересно — а остались сейчас в Москве роддома, где есть возможность купить платную палату БЕЗ оплаты контракта? Если знаете — какие?
А существовали ли вообще те, где можно взять индивидуальную акушерку без заключения контракта с врачом … Читать далее
Никто не заказывал мебель в этой фирме? Понравился сайт, и красивое, и цену насчитали весьма божескую, но смущает, что у них совсем нет офисов, только приезжает дизайнер на место, и отзывы в интернете только хорошие (так нп бывает ?)
Никак не могла собраться что-нибудь написать. И вот уже 24 недели!
В 19 был скрининг, выставили там срок с учетом 1 скрининга (на 1ом поставили размер плода на 5 дней больше) и вышло почти 20 недель, при этом вес малышки посчитали как 315 г и по … Читать далее
Собрались менять кухню (да, другого времени нет?), давно пора.
Кухни на заказ по замерам не рассматриваются. Просто обычная модульная кухня без вывертов.
И что? Это какое-то шапито, честное слово. Леруа/Лемана про — возможно, но уже имели … Читать далее
Девочки, кто делал коагуляцию сетчатки, на каком сроке?
Как потом все было с родами и после? Интересуют скорее те случаи, когда не очень большая проблема была.
В 1 триместре насмотрели участки дистрофии у окулиста, хоть и небольшие, но надо … Читать далее
Всем привет.
Распишу свою историю, вдруг кому будет интересно или полезно. Сразу спойлер: исход благополучный, текст длинный.
В 10 недель я сдала НИПТ в Геномед, 7 апреля пришел результат. Я брала расширенный вариант теста, в котором анализируются … Читать далее
Девушки, такой вопрос.
Ситуация следующая: есть квартира, которая пустует и по уму надо ее сдавать. Продавать — нет варианта.
И вроде бы все понятно, но как-то сложно преодолеть психологический дискомфорт и сделать уже это. Не знаю, то ли … Читать далее