❗❗❗ С трепетом и волнением представляю Вам свою первую работу не для себя, а для Вас прекрасные Мамы и их маленькие Принцессы! ____ Комплект выполнен из 100% хлопка. Детское платье - размер 74-80. Блуза для мамы - размер 44. Стоимость комплекта 1000 … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Отпуск по уходу за ребенком у меня начался 13 января, т.к. я оформлена на полставки, получаю минималку -3142.33. Тут натыкаюсь на сайте фсс на информацию, что для работающих с 1 января сумма 3795.6. Есть ли кто получает … Читать далее
Сломался сон😥
2 апреля 2018 09:17
Я немного поныть. До трех месяцев спали и бед не знали, всего 2-3 раза за ночь вставали. А потом началось веселье и никак не закончится. Просыпается каждые час-полтора, а может и несколько раз за час.А сегодня она выспалась к 2 часам ночи и давай песни … Читать далее
Отказ от груди😭😭😭
2 февраля 2018 14:46
Жили - не тужили, кормлю грудью. Последнюю неделю с криками, но брала грудь. Позавчера вечером поднялась температура и приплыли - со вчерашнего дня не берет грудь, орет, выгибается, аж до истерики. Получается покормить только спящую и пару раз через … Читать далее
23 ноября 2017 10:29
Всю беременность порхала бабочкой, на 39 неделе загремела в дородовое, потому что моя гиня сказала " пора", а я дура взяла и согласилась. В 40недель и 3 дня родила я свою девочку 22.10.17 в 1.25ч. Вес 3400, рост 52см. Роды, не скажу,что легкие были, … Читать далее
Нытья пост😭
12 октября 2017 23:45
Соседка по палате храпит громче музыки в моем плеере. Похоже это будет очень долгая ночь. Пусть родит что ли поскорее.😥
11 октября 2017 15:27
Сходила сегодня на прием, дали направление на госпитализацию, завтра пойду сдаваться. Малышка низко, живот тянет уже третий день, но без периодичности. И радостно и волнительно. Надеюсь, что все разрешится быстро, так не хочется долго лежать, с другой … Читать далее
К встрече с малышкой почти готовы, остались мелочи типа: накачать колеса коляски, собрать кроватку. Вещи постираны, поглажены, сумки в р/д собраны. В воскресенье у мужа день рождения, а там уже можно и рожать😄 эти последние недельки такие особенные, … Читать далее