Девчули кто знает если будут зашивать шейку? На какой день после того как положили будут шить? (уже все анализы сданы УЗИ, ЭКГ, ЭКГ ребёнку сделаны) и второй вопрос долго ли длится сама операция ?)
Девочки кого зашивали, сказали на шейку сделают шов так как короткая наркоз пока не знаю либо местный либо общий лёгкий... Страшно плачу как ребёнок... Потом больно? Долго лежать?
Девочки скажите пожалуйста может ли такое быть? Три недели назад была 30мм сейчас 15мм или узистка гос поликлиники и этим всё сказано? Чувствую себя хорошо! Стоит ли сходить платно???
Девочки всем привет, идёт 21 неделя беременности пока тьфу тьфу... Ставлю на ночь утрожестан из за шейки и пью витамины. Но беспокоит меня другое очень личное дело... Недельки полторы чешится прям вокруг влагалища( не сильно) и клитор тоже и как то стало … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста... Будет не мало букв... Вообщем у меня девочка осталась одна ещё будучи беременной в пять месяцев, а любимый с...я в другой город типо по работе но там и остался на период беременности и ещё плюс год, пол года был в городе … Читать далее
Девочки такой вопрос? Беременность протекает спокойно но сегодня проснулась и уже с утра протягивает мышцы между ног? Нормально ли это? Беременность первая, 14 недель.