Что это может быть?? Ветрянка? Утром проснулся с этими двумя, чуть позже ещё две на лице появились. Сейчас смотрю и на руке 2 и прям на моих глазах появилась на ноге одна точка. Не чешет вроде, симптомов никаких нет больше.
К врачу поедем обязательно, … Читать далее
Девочки, привет! 6 числа Вовчику исполнилось 9 месяцев. Сегодня заглянули в поликлинику, вес - 10,600, рост 77,5😊 имеем 2 зубика😬 Поделитесь, сколько весят ваши детки?😃
Девочки, подскажите мне, пожалуйста! Если забыли сегодня утром на молочку, то теперь когда можно забрать? Завтра можно? Или теперь только в след.вторник?
5 месяцев 🎊🎉🎊
6 декабря 2017 07:42
Ну вот и Вовчику 5😜
Сегодня будет пробовать кабачок🤩
Кому сегодня тоже 5, расскажите, пожалуйста, как у вас там с зубками обстоят дела?) не вылез ещё?)
Девочки, посоветуйте бандаж🤰🏻
Сильно болит поясница с левой стороны, ходит больно(( хожу хромаю🤦🏻♀️
Вчера была на УЗИ, сказали все ок, но скорее всего защемлен седалищный нерв. Мой врач говорит срочно бандаж с широкой лентой. Так вот, прошу совета у … Читать далее
Девочки, доброго дня! У меня положительный резус-фактор, 3 группа крови, у мужа 2 отрицательная. Возможен ли конфликт при беременности? На просторах интернета многое прочитала, но интересует ваш опыт🙏🏼