Я ненавижу "матерей" которые бросают своих детей. У меня есть знакомая . Тв@рь. Первую девчонку оставила . А могла забрать , ее даже просили , но она не нагулялась . Потом родила двоих ,оставила . Вот недавно еще одну. Может и не мне судить . Но я … Читать далее
Доброго времени суток . Девушки , подскажите плиз , что можно подарить на золотую свадьбу ??? Бабушке и дедушке , из вещей , бытовой техники и тд есть все . Спасибо
Мамули. Здраствуйте. Те кто живет в городе и не емеет поставщиков проверенных по мяску . Вы как выкручиваетесь ? И с яйцами как дела ? Тоже же хорошие нужно. Блин . Пора вводить . А я не знаю где купить хорошее . А может с банок начать лучше. С … Читать далее
Здравствуйте, уложила я свою булку спать и решила с Вами поделиться. Дочке сегодня 7,5 месяцев. И она встала сама сегодня, сначала в кроватки , потом играла на полу и встала опираясь на ящик для игрушек. Я радостная. Так же мы умеем говорить баба , Папа … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Вчера наткнулась на пост . О том ,что мальчишка пошел в армию ,долг Родине отдовать . И начала читать комментарии. И практически каждая мамочка сыночка высказали свое мнение так , своего сына отмажу, мы ничего не должны. Вот как … Читать далее
Добрый вечер. Подскажите Ваш режим питания. Мы на СВ . Но что то у нас в последнее время вообще не понятно как едим . И если не трудно график и режима дня. У нас все сбилось. Спасибо
Доброй ночи .Попробовали мы каши . Для деток от 4 месяцев. Без всего . Моя радость их не ест . Это прям как с пюре , только ,что послаще и погуще. Мамочки , а каши по инструкции развожу , на весах все по грамам ок, но они очень-очень жидкие, может … Читать далее
Здраствуйте, пост не о чем ,просто делюсь .Хотелось мне его ,хотя нам и рано такие игрушки , но Алиса улыбались своей Бибельке и я довольна как слон .😂😂😂 сверху фонарик . Тоже дочке понравился .
Привет девушки . Сегодня наконец съездили на прием . Это предновогодняя суета ,отнимает столько времени и сил . Выросли мы снова на 3 см . Уже 70 см , родилась 51 , растет мой кабачок. И плюс 500 грамм , 8 кг стала ,булочка моя , тото я и чувсвую руки … Читать далее
Девчуль , что дарить будете бабушкам и дедушкам? ?? Возможно мамам и папам ??? Вот для меня самое сложное купить подарок это бабушке и дедушке. С остальными проблемы нет