У кого-нибудь был такой чудесный диагноз "варикоз сосудов конъюнктивы" , короче варикоз сосудов в глазах. По-моему я такая одна на свете. Гугл молчит, врачи молчат(
Мы поставили 3 АКДС, четвёртая должна была быть 28 ноября (ровно год был после третьей), но дочь заболела и я не пошла, потом резался клык, я тоже не пошла. Мы сейчас в другом городе, не дома, можно поставить в марте дома, я там более уверена во враче … Читать далее
Как приучить ребёнка подниматься на 5 этаж? На горку 50 раз заберётся, вчера в тц раз 10 поднялась по лестнице и на эскалаторе спустилась. А как домой идём, ни в какую, орет на ручки просится и все тут. 14 кг тяжело таскать, плюс ещё продукты купишь … Читать далее
Мне сегодня вынужденно ребёнка на ночь надо положить без подгузника спать. Днём мы уже не носим их, а ночью пока просыпается с довольно наполненным. Так вот, поставить будильник и на горшок сажать? Или как делали наши мамы?😂
"Вот проблема" подумали … Читать далее
Столько фото тестов с двумя полосками в ленте, я тоже хочу, постоянно думаю об этом, но боюсь. И вроде разница больше 2 лет будет, а все равно боюсь. Живём в другом городе временно на съёмной квартире, только только дочь становиться начала более самостоятельной, … Читать далее
Не могу решить за сколько продавать коляску?
Коляска 2в1, покупала за 16000 новую, сейчас она стоит 13-14 новая. Состояние хорошее, подкачала колеса, вымыла. Есть дефекты мелкие, не влияющие на функционал. 5-6-7 тысяч? Коляска красивая очень, яркая … Читать далее
Как приучить ребёнка чистить зубы? Ни в какую не хочет ни нормальной щёткой, ни силиконовой на палец. Орет и все. Даю щётку, говорю: "чисти сама", сидит довольная грызёт щётку, показываю на себе как надо, конечно это бесполезно. Просто грызёт.
До года … Читать далее