Девочки, кто там рожал, что требуется там из одежды для себя и для крохи?
Я правильно понимаю, что на Схватки и роды там выдают одежду, а потом уже в своём? Или не так там?
Малышу брать получается на 3 дня вещи + на выписку? Или только на выписку?
Беда просто, последние пару дней моча с утра темная, оранжеватая, замечаю даже несколько капель крови в моче, жжение небольшое. Раньше при цистите крови не бывало, лечила быстро мануралом и канефроном.
Вчера в ЖК сдала мочу, завтра попробую без записи … Читать далее
Девочки, сил нет достал геморрой. Не лечится он у меня одними мазями до конца... До беременности пропьёшь Венарус и как не бывало через три дня. Сейчас его нельзя вроде.
Может врач вам что-то выписывал от геморроя именно пить, укрепляющее вены?
Болит горло (очень неожиданно), темпа 37,1, ломит шею.
Вопрос: к кому идти в поликлинику? У нас есть дежурный врач, к которому нужно сидеть в общей очереди с такими же больными и терапевт от жк, к которой записывает гинеколог. Ко второй видимо так не … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест раньше положенного срока? Походу меня по ошибке записали раньше (врач говорил про другие даты, с 24 недели) и я сдаю сейчас на 22 нед и 4 дня. Метаться поздно, глюкозу уже выпила. Может кто сдавал, какой … Читать далее
Не могу понять, обычно я у себя тонус замечала, когда живот каменеет и вздымается вся матка, выглядит это достаточно равномерно, становится круглая и твёрдая, изнутри как будто давят на неё.
А тут последние два дня периодически то возле пупка прямо с … Читать далее
Брезгливым не читать.
Последние пару недель кал стал на 60-80% белесым. В интернете пугают отказом печени или жёлчного и кучей других болячек, при беременности пишут, что нагрузка как раз на эти органы идёт. Кроме этого все в порядке и никаких изменений … Читать далее
Девочки, у меня есть возможность купить Pigeon ручной за 1500 вместо 3000 (новый). Есть ли смысл брать? (Надеюсь на ГВ, если вдруг это важно)
И ножнички Pigeon за 300 вместо 750. Тоже послушаю отзывы
Матка выросла и неделю назад я узнала, как выглядит тонус. Сейчас утром или если проснусь ночью в туалет или просто так - замечаю тонус. Вставляю папаверин. Днём вроде не появляется, только после сна.
У кого так было, это нормально? Или стоит беспокоиться … Читать далее