Горло красное, температура есть, кашель редко. Как лечат? Врач сказала что брызгать мирамистином. Слабо верю что он прям помогает..
Увидела у дочки на руке такое скопление прыщей, на укус не похоже.. что это может быть( как то странно выглядят
Девочки, у кого у детишек есть такой вот гребень на лбу. И кто над этим вопросом может работал? Я вот занялась им конкретно. Ребёнку уже 7 месяцев. Изменений никаких. Ходили к остеопату. Сменили сейчас на другого, работаем именно на этот шов. Иногда … Читать далее
Девочки, не понимаю, что я такого сделала) но дочь стала сама засыпать, уже несколько дней. Может ей не нравится как я ее качаю?))) подумала что проще самой уснуть чем с моей помощью?)С чего все началось, когда подходило дело ко сну, я кормила, выпускали … Читать далее
3 дня назад оформила пособия, так быстро пришли деньги! Так приятно😅😍 хотя обещали в феврале
Уже неделю снится сон, что я оставила ребёнка одного дома (дочке 4 мес) и уехала по делам🤦🏽♀️
И вот делаю дела, вспоминаю про неё! И несусь домой, сердце колотится, думаю сколько часов меня там не было?! Представляю какой ор дома стоит... и вообще не … Читать далее
У дочки появилось неделю назад такое. Спит и мотает головой то влево то вправо. Но продолжает спать. Что это такое?
Все вроде в норме..