31 января нам был годик!!!
11 февраля 2018 20:14
Ну что я хочу Вам сказать,так мы его и не отметили,обидно очень,накануне дня рождения мы с дочей попали в больницу,с очень высокой температурой,выписали нас пару дней назад,натерпелись пипец,это было ужасное время для нас,температура каждый день под … Читать далее
всем привет!!! лежали сегодня утром с дочей, смотрела на нее и думала, такая она уже большая у меня😊мне через 4 дня 21 год исполняется, я так благодарна 2017 году, именно в нем я стала мамой, самой счастливой. Кстати мы уже по немного ходим🤗
Время летит ужасно🏃♂️
наши умелки-сидим и встаем,ходим держась за мебель,говорим мама,папа,баба.
Машит привет,пока😊зубки лезут первые)😊стала совсем большой😎
люблю свою дочу больше жизни😗
ух сто лет меня тут не было 🙄
28 августа 2017 09:38
Моей малышке 31 августа будет уже 7 месяцев🤗время летит ужасно,вроде недавно строчила сюда девочки а что это,а это,все боялась что роды😂а теперь я самая счастливая мама доченьки Элины.
Наши умелки:мы ползаем,сидим,встаем самостоятельно.Играться нам теперь … Читать далее
Что за ерунда та такая,то потоп теперь замок заклинило 😤поехали с дочей по делам,как обычно закрыла дверь и вперед,приехали бац не открывается и так и так ну нифига,мы с дочей в городе вдвоем,позвать некого,дверь ломать не хочется,пошла по соседям ну … Читать далее
🏊🌊💧у меня шок,прям нужно высказаться
24 мая 2017 21:00
Уехали мы короче в гости на восточный, звонят нам и говорят что мы топим соседей, лечу домой на такси, залетею в подъезд на меня соседи сразу налетели, я в шоке бегу в квартиру, на руках доча, открываю дверь делаю шаг за порог и ухожу под воду, все плавает … Читать далее
Опытные мамочки нужен ваш совет
14 мая 2017 08:58
Мы на ив,вопрос на счет прикорма,со скольки лучше вводить и что лучше давать в первую очередь?
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек»?!… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА — Берегите вы сыночка!!!
20 апреля 2017 12:32
Растем потихоньку 🤗живём на улице 😁спит хоть вместе с ней на лавочке ложись😂тьфутьфутьфу капризов меньше,улыбашек и разговоров больше😊