Девочки у кого нибудь когда нибудь была параксизмальная тахикардия , как вы проходили беременность как себя чувствовали что пили ?
Сегодня все таки решилась сняла я эту злую спираль . Все таки больше вреда чем пользы по моему опыту .были обильные месячные которые шли около 10 дней болезненно .гемоглобин 96 был ниже врач сказал что это из за спирали и постоянное воспаление ... Прежде … Читать далее
Простыл мой зайка !Простой простудой не обошлось быстро все спустилось в легкие не смотря на то что мы лечились сейчас делаем уколы ! Колю сама дабы умею это делать но все равно жалко малыша !Заметила что когда кушаем бывает срабатывает рвотный рефлек … Читать далее
Девочки что это может быть такое ? Должны были придти месячные но пришли раньше как какая то мазьня коричнивая и немного . В прошлый раз так начались месячные а в этот они пришли сегодня вообще все чисто . Грудь болела перед этим хотя для меня это не … Читать далее
Девочки подскажите что можно подарить ребенку ? Нам исполняется 2 года !))) Хочется что то такое что ему понравиться и по возрасту будет ! Пс спасибо за советы 💋