Виктория
Москва
Была в сети 18 октября 2025 22:22
Все
Всем привет! Давно не выходила не связь и решила написать про свой случай моей 2й беременности. Как и 1я беременность, 2я наступила в результате крио переноса, только уже не на ЗГТ, а в ЕЦ…Читать далее
#Женская консультация
168
У кого малыши родились крупненькие и плохо набирали вес, пожалуйста, отзовитесь ? мы родились 4320г., в день выписки весили 3920г. Через месяц 4420г. Прибавка за месяц вышла всего 100г. Несколько…Читать далее
#Грудное вскармливание
398
Всем привет! Ищу отзывы о репродуктологах в этой клинике, интересует Казарян, Мосесова и Зверева. Жду ДОД у них, но пока никакой информации нет, когда он будет. А записаться надо к кому то…Читать далее
#Хочу ребенка
1132
Девочки, планирую получать квоту в Новаклиник. Читаю на просторах инета отзывы, но также хочу послушать вас. Что скажете? Мне нужна сильная эмбриология и опытный репродуктолог, на примете Цораева…Читать далее
#Хочу ребенка
398
Чуда не случилось, хоть я и верила всеми последними силами в своего единственного эмбриона. Вчера пришел результат ПГД, фото в комменте. Ухожу с МОПЦ в Новаклиник, на прием пока записываться…Читать далее
#Хочу ребенка
1657
Оплатила я вчера ПГД моего единственного эмбриона, который дожил до бластоцисты 2 ВВ, вышло 75тр, 30 за биопсию и 45 за ПГД на транслокации. Теперь ждем результаты, целый месяц. Очень хочу услышать…Читать далее
#Хочу ребенка
549
Кто читал прошлый пост, тот в курсе. 1 эмбриончик дожил до 5 дня, всего 1!!! Эмбриолог сообщила, что до 3 дня все шло хорошо, они дробились, развивались... Но на 4 день что то пошло не так,…Читать далее
365
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за ваши слова поддержки, всем спасибо, кто переживает за меня и не прошел мимо, чтобы просто пожелать удачи??? 9 из 10 наших клеточек оплодотворились,…Читать далее
284
Сегодня 22 мая у меня взяли 10 клеточек❤️❤️❤️ Оплодотворятся будут с помощью ИКСИ/ПИКСИ. Завтра узнаю сколько оплодотворились? Впереди ПГД. Дай Бог???
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще