Смешанные чувства на самом деле, в рд появляется небольшая паника, мне бы было легче приехать со схватками. Но малыш засиделся, да и шейка не "дозрела", хотя на сегодняшний день уже 40н4д. Народу на плановую госпитализацию тьма 😮. Поэтому записали между … Читать далее
Вопрос к тем, кто рожал сам (без стимуляций) и в первую беременность. Когда ваши малыши попросились???)
Записана на приём в свою ЖК 18.01.19 будем смотреть пол. Уж невтерпеж 😂. У моей гини высшая категория, думаю без ошибок будет. Но естественно для подтверждения я ещё схожу платно, есть у нас в городе один узист вообще не ошибается. И да здравствует шоппинг, … Читать далее
Ттт все хорошо, ходила в бесплатную по направлению, врач показала на мониторе где глаза, ручки, ножки, позвоночник. Дрыгает ножками и ручками. Естественно я задала вопрос : Я понимаю что вас все достали и рано, но на кого похоже, на мальчика или девочку … Читать далее
Всего ничего прошло, а уже человечек, чувствую себя хорошо, малыш судя по всему тоже, анализы гуд, 24 декабря будет скрининг ждемс🤩
За две недели моя козявка значительно выросла, отлично прослушивается сердцебиение, 6мм. Мое состояние отличное. На вопрос врача: Что то беспокоит? - Беспокоит, что ничего не беспокоит. Но как мне сказала врач, что так и должно быть. В этом случае ттт, … Читать далее
Такая масенькая точечка, а уже так много хочется для нее сделать. Режим гнездования активирован✔ Кто же там поселился ♀️ или ♂️ ?) Как бы там не было,тьфу тьфу. Здоровье главное, а остальное мама и папа сделают🙏🏼