На днях выпускной в саду, на лето хотели оставить ребёнка тоже в саду. Законно ли то, что он будет ходить с младшей группой? Или должны представить по возрасту (старшую,среднюю хотя бы) ?
Предстоит удаление Халязиона ребёнку,поделитесь как происходит это все?
Абонент пока что находится вне сети, но не переживайте,уточните, вы звоните по срочному вопросу?
Реально ли тел выключен, или это автоответчик стоит специально
9 числа похоронила своего папу. Он мне не снился, я переживала, потому что всегда близкие умершие после смерти снятся не по одному разу,поэтому я расстроилась. На днях приснилось что он записал голосовое в WA: доча у меня все хорошо и как будто свзять … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, удалять нужно молочный зуб? Он не шатается вообще. Завтра идём к стоматологу, интересно как было у вас если кто то сталкивался.
Впервые в жизни у меня появилась эта ерунда, из одной миндалины выделялись белые комочки. Погуглила вроде это талзелит, нужно ли обращаться к врачу или это нормальное явление,расскажите что это вообще,из гугла поняла что из за ангины и недостаточного … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста что то для иммунитета, ребенку 4 и 8, часто болеет
Девочки подскажите,закончила пить первую пачку ОК во ктоник,сегодня пятница начались месячные т.е. прошло 3 дня,в инструкции написано перерыв 7 дней,получается я жду 7 дней и начинаю пить или с первого дня сегодняшних месячных начинаю???