На днях выпускной в саду, на лето хотели оставить ребёнка тоже в саду. Законно ли то, что он будет ходить с младшей группой? Или должны представить по возрасту (старшую,среднюю хотя бы) ?
Абонент пока что находится вне сети, но не переживайте,уточните, вы звоните по срочному вопросу?
Реально ли тел выключен, или это автоответчик стоит специально
9 числа похоронила своего папу. Он мне не снился, я переживала, потому что всегда близкие умершие после смерти снятся не по одному разу,поэтому я расстроилась. На днях приснилось что он записал голосовое в WA: доча у меня все хорошо и как будто свзять … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, удалять нужно молочный зуб? Он не шатается вообще. Завтра идём к стоматологу, интересно как было у вас если кто то сталкивался.
Впервые в жизни у меня появилась эта ерунда, из одной миндалины выделялись белые комочки. Погуглила вроде это талзелит, нужно ли обращаться к врачу или это нормальное явление,расскажите что это вообще,из гугла поняла что из за ангины и недостаточного … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста что то для иммунитета, ребенку 4 и 8, часто болеет
Контрацепция
17 января 2020 16:31
Девочки подскажите,закончила пить первую пачку ОК во ктоник,сегодня пятница начались месячные т.е. прошло 3 дня,в инструкции написано перерыв 7 дней,получается я жду 7 дней и начинаю пить или с первого дня сегодняшних месячных начинаю???