Девочки! Белгород! кто знает какие справки и документы нужны для молочной кухни?
Стул новорожденного! Помогите!
22 марта 2014 21:29
Девочки, нам 18 дней, стул как приехали домой был желтый с хлопьями, пьем линекс… Но уже второй день снова зеленый стул, как в роддоме! У кого такое было? От чего может снова стул стать как переходный!
Газики и колики!!!
21 марта 2014 09:02
Девочки, помогите! Скажите пожалуйста что вашему ребеночку от боли в животике помогло? Саб симплекс, эспумизан, боботик или бэби калм!??? Пеленочка, прикладываете к животику нам не помогают… Эспумизан тоже
Кто за кормление по времени, а кто за по требованию?
1 февраля 2014 15:04
Девочки, вся ЖК обклеена тем, что нужно по требованию, везде в роддомах тоже! Но как допустим не сцеживаться если молока много или застои? Я лично против кормления по требованию, у кого какое мнение? У меня плоский сосок, но консультанты утверждают, … Читать далее
Девочки, подскажите! У меня 35 недель, врач почти всю беременность заставляет есть творог и пить кальцемин… Сейчас снова назначила, пью… Но прочитала в интернете, что продукты кальция с 32 недели отменяют, дабы кости малыша крепнут и что-то это плохим … Читать далее
Девочки, кто там рожал или просто знает, что из вещей нужно брать малышу??? Пеленки говорят везде их, а остальное что нужно и сколько?
Свечи гексикон и гинофлор э, кому назначали?
20 ноября 2013 18:05
Привет, девчата! В бассейне пади заработала молочницу, пришла в ЖК пожаловалась, она взяла мазки, через две недели прихожу на прием когда уже жалоб нет гинеколог говорит мол молочница, сперва гексикон 10 свечек, потом гинофлор э. Мол гексикон можешь … Читать далее
Девочки, привет! Уже неделю не могу ночью спать… кажется что суставы в коленях выкручивают и в стопах тоже, а таз кажется что разрывают на части… У кого такое было? читаю в интернете пишут, что пройдет после родов, но я умру от бессонницы до родов… К … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такая ситуация: дату родов ставят 7 марта, думала в декрет уходить в 7 месяцев то есть 7 января, а оказалось все не так, и календарь расчета декрета считает, что выход в декрет с 27 декабря. И вот какая ситуация, если я уйду в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации