Всем привет 👋 не была тут тыщу лет 😅 мамы мальчиков где вы стрижёте своих красавчиков ? Сыну год , и волоски уже длинные , вот думаю как и где подстричь 🤔 в таком возрасте только под машинку ?
Девочки как вы пользуетесь подгузниками ? Все время ребенок в них , или только на сон / прогулку или днем вообще ни-ни ? Как тогда днем спит ? Мы че то постоянно почти в них 😒
Девочки сколько раз в день и по сколько мл даете смесь в 4,5 месяца . Я даю 6 раз в сутки по 180воды+6 ложек смеси , еще грудь давала а щас не берет , но просит еще еды , это же много уже будет .
Девочки , кто оформлял пособие в соц защите , напишите мне пожалуйста прям по пунктам , что - где какие бумажки документы нужны .
Блин , перепутала бутылочки и накормила щас смесью , которую делала в 12 ночи, а щас 12 дня уже . Ее вылить надо было , стояла на столе , сделала свежую , хрен знает почему я взяла эту бутылочку 😩 . Капец я надеюсь с животиком все будет хорошо 🙏
Итак записываем 😃 5 апреля взяла и волевым усилием дочь моя перевернулась на живот , урааа 😄 4,5 месяца . Теперь при любом удобном случае, отрабатывает полученный навык .
Третий день постоянно температура в районе 37 , тянет все в рот , жует соску , пеленку, пальцы, прям в пеленку яростно вгрызается когда на животе лежит 😸 , в целом нормально себя ведет , не сильно капризная , единственное на сон уложить сложно . Пальчиком … Читать далее
Сходили сегодня к педиатору. Итак на сегодняшний день: вес 6160 (+850) наконец то мы начали нормально набирать вес 😊 рост 63 (+2) . Есть небольшое сращение малых половых губ 😯 . И не проходит воспалительный процесс в кишечнике , неделю попьем лактозар … Читать далее
Уложила я такая дочь спать в ночь , через полчаса слышу звуки , подхожу к кровати а она лежит смеется , я ее укачивать а она еще больше смеется 😂 ну вот теперь ходим гуляем , ржет над матерью наверно 😊
Я походу буду дочь пеленать до 18 лет , чтоб высыпаться 😜 дочь спит в кроватке, со мной не может уснуть . Когда спала со мной я ее не пеленала , ручки видимо держала . Одна спит будит себя руками , но вот же думаю 4 месяца уже , неделю спали без пеленок … Читать далее