20 июня 2017 08:09 Привет !девочки заловка с простудой ходит и от малыша не отходит, я подумала можно ли использовать свечи веферон для малыша чтобы не заразился если что. Злит меня она, почему не понимает что нельзя этого делать. Я сама ей сказать ничего не могу. Вчера … Читать далее
17 июня 2017 14:01 Извини за вопрос девочки. У малыша какашки просто ужасный запах, как от испорченых яиц. Что может быть кто знает, значит ли это что нибудь, стоит ли обращаться к оператору?мы на гв
17 июня 2017 11:20 Девочки после волосы прям кучками стали выпадать,может знает кто от чего это или что делать?( Было кс )
5 июня 2017 14:34 Привет девочки, не знаю как быть малышу одного грудного молока скоро будет недостаточно а моя свекровь не позволяет давать смесь мол мы не давали эту отраву своим детям говорит чтобы я давала манную кашу приготовленную на магазином молоке. Как быть … Читать далее
4 июня 2017 02:54 Девочки помогите дайте совет поддержите сделайте что нибудь нервы сдают на ровном месте плакать начинаю мужу все надоело... Недавно умер мой папа он был для меня всем. мама замуж вышла когда я еще совсем маленькая была.на его похоронах я держалась и … Читать далее
3 июня 2017 11:40 Че за хрень я уже третью страницу регистр, через определенное время после регистрации страницы мои блакируются. Там мои фото и мои друзья 😡😡😡😡это у всех так или я одна. Восстановить ни как не получается, выдает что нет такой регистрации. По-любому приходится … Читать далее