Девочки кто-нибудь сдавал иммунограмму? Ну или просто в курсе что за зверь и с чем его едят. В Олимпе делают за 30 тыс, но есть отдельно профиль клеточное 18.7 тыс. и гуморальное звено 7.7 тыс, что там от чего отличается, и что входит в 30? В Инвиво … Читать далее
Фотография 2019-11-05 10:09:36
5 ноября 2019 10:09
Продлевала очередь в детский сад. Вопросы анкеты меня удивили. Какой выбираете сад? Я их что все по номерам должна помнить. Адрес трудно написать в скобочках. Или наличие к меня ребенка обязывает меня мониторить сады и знать все и частные и государственные🤔 … Читать далее
Правда ли, что число перед титром показывает рост бактерий? Например 5*10 в 8. Пишите кто, что знает и откуда узнал)))
У дочи второй день белые точки в кале. По виду как манкой посыпано, много. Только мельче. У нас проблема со стулом, певый кал выходит твердый, комками, потом мягкий. Вот эти точки только в твердых комках. Кто нибудь сталкивался? Пьем дюфалак, ацикловир, … Читать далее
Девочки у дочи во вторник ночью пошли сопельки. Прям слышно было, что в горле хлюпают. Сопли прозрачные, я промывала физ растрором, горло голоп.роп. в четвер сопли услились (прозрачные), и к вечеру разболелсь ушко. Сначала доча стала показывать, что … Читать далее