Девочки подскажите я что-то впервые с таким столкнулась. У дочи насморк уже неделю. И день сопли густые, белые: не прям густые-густые, но нос закладывает. То жидкие текут бесконечным ручьём. И когда сопли жидкие кашель душит. Кашель тоже то влажный, … Читать далее
27 февраля 2020 20:11
На какой день после приёма антибиотиков должна спадать температура? Заболели началось с соплей, сначала промывала, загустели и стали течь в глотку подключила проторгол. На второй день к вечеру температура и ночью стала кашлять. На третий день вызвала … Читать далее
иммунограмма
21 февраля 2020 12:28
Девочки кто-нибудь сдавал иммунограмму? Ну или просто в курсе что за зверь и с чем его едят. В Олимпе делают за 30 тыс, но есть отдельно профиль клеточное 18.7 тыс. и гуморальное звено 7.7 тыс, что там от чего отличается, и что входит в 30? В Инвиво … Читать далее
15 декабря 2019 14:11
Девочки, куда можно на утренник дочу сводить?
30 ноября 2019 10:25
Просто мама. 🤦♀️😂 Учила дочу как себя зовут, а смысле имя))) т.е. всех остальных она быстро научилась, и папу, и бабу,и дядю,и деда. А меня называла Котик))) Ну ладно я уж привыкла вечно быть не в почете (мама она стала говорить позже всего), да и быть … Читать далее
Фотография 2019-11-05 10:09:36
5 ноября 2019 10:09
Продлевала очередь в детский сад. Вопросы анкеты меня удивили. Какой выбираете сад? Я их что все по номерам должна помнить. Адрес трудно написать в скобочках. Или наличие к меня ребенка обязывает меня мониторить сады и знать все и частные и государственные🤔 … Читать далее
Рост бактерий
13 сентября 2019 13:26
Правда ли, что число перед титром показывает рост бактерий? Например 5*10 в 8. Пишите кто, что знает и откуда узнал)))
Кал
7 сентября 2019 10:24
У дочи второй день белые точки в кале. По виду как манкой посыпано, много. Только мельче. У нас проблема со стулом, певый кал выходит твердый, комками, потом мягкий. Вот эти точки только в твердых комках. Кто нибудь сталкивался? Пьем дюфалак, ацикловир, … Читать далее
Девочки у дочи во вторник ночью пошли сопельки. Прям слышно было, что в горле хлюпают. Сопли прозрачные, я промывала физ растрором, горло голоп.роп. в четвер сопли услились (прозрачные), и к вечеру разболелсь ушко. Сначала доча стала показывать, что … Читать далее