Девочки,больше интересует у кого возраст от года-какие комбинезоны/куртки со штанами покупали деткам на осень зиму?И какие фирмы предпочтительней -знаю,что рейма хорошие,но хотела бы послушать и о других,в том числе интересует фирма реймО!Спасибо!!!
Девочки,особенно те,кто воспитывают детей одни,да и все мамы,какой это все-таки труд быть мамой-не сойти с ума от многочисленных плачей,истерик,стонов...особенно когда некому особо помогать и ты рядом с ребёнком круглые сутки -сколько терпения и моральных … Читать далее
Девочки,подскажите-может кто-нибудь боролся с ВСД(а именно состояние нехватки воздуха) при грудном вскармливании?Была у невролога-прописала препарат в котором ГВ является противопоказанием,а остальные хорошие средства точно нельзя ни беременным ни кормящим … Читать далее
Девочки,кто как относится к татуажу(бровей,век,губ)?Я не про ярко выраженные страшные синие как будто нарисованные брови,а про качественный естественный макияж -может кто-то делал-хочу услышать отзывы...
Девочки,поделитесь опытом -уже полгода дочка спит со мной вместе-хочу попробовать начать приучать Ее снова спать в своей кроватке))мы на гв...лучше приучить спать отдельно до отлучения от груди или подождать пока свернём гв(боюсь что большой стресс получится … Читать далее
Дорогие мамочки-с друзьями мужа возник спор-они считают,что мы можем брать с собой годовалую дочь на все гулянки(в том числе и выезд на ночь с палатками и пьянками)...у них нет детей ни у кого пока-я конечно пытаюсь объяснить что ребёнок это не игрушка,что … Читать далее