Larisa
Ангарск
Была в сети 4 мая 2019 21:13
Все
Сын переболел ротавирусом, прям сильно его подкосило. С многократными рвотами и поносами, температурой и стрессом на нервную систему. Сегодня от начала болезни 6 суток прошло, а он еще толком…Читать далее
215
У кого переболели детки? Как протекала болезнь? Чем лечили? За сколько прошел? Заразились ли сами? Чем подробней тем лучше, пожалуйста!
192
У нас с 4 мес полное ив. Ребенок хорошо ест днем, перед сном пьет смесь, ночью все равно раз, а то и два просыпается пьет смесь. Стала задумываться, может ее чем то заменить и купить витаминный…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
176
Задавала тут вопрос, все пальцем у виска покрутили??♀️ Но в нашей семье так принято- все вместе. Да, ребенку может это и не нужно. Но если праздник семейный и все вместе, то я хочу быть рядом…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
176
Сын ложится спать в 8-9, ночью может проснуться, покушать и дальше спать. Но мы будем у свекрови всей большой семьей, так вот вопрос- пускай спит или будить? я посню всегда ложились поспать…Читать далее
261
Месяц назад сын проснулся ночью и играл. Я не изверг, поэтому уложить его возможным не предоставилось, как я и муж не пытались. Через неделю такое повторилось. После дня рождения (в субботу…Читать далее
230
Пара опытных мам написали мне поздравления, в которых упоминалось, что теперь время пойдет быстрее. Еще быстрее????!? Я не буду описывать мою бесконечную любовь к сыну, кому, как не вам, знать…Читать далее
378
Я и не знала, что это так происходит) по паре шагов делал сам уже недели две, чаще ‘помогали’- звали, говорили ‘шагай’. Несколько последних дней был в особом восторге от хождения за ручку, ходил…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще