2 августа 2017 16:36 Девочки,неделю назад был ПА,и вот уже с воскресенья болит грудь,3 день тянет низ живота( периодически и не сильно),а сегодня появились мажущие коричневые выделения( их прям чуть чуть). Как думаете,беременна или нет? Когда сделать лучше тест
2 августа 2017 16:27 Девочки,неделю назад был ПА,и вот уже с воскресенья болит грудь,3 день тянет низ живота( периодически и не сильно),а сегодня появились мажущие коричневые выделения( их прям чуть чуть). Как думаете,беременна или нет? Когда сделать лучше тест? До месячных … Читать далее
20 июля 2017 23:59 Девчонки ,подскажите что делать. У меня у мужа,младший брат ему 1,3( мама поздно родила) .вообщем мы его содержим ,покупаем : одежду,санки ,столик. Мне не жалко денег,но я сама очень хочу ребенка. Но его накрутили дома ,что рано и надо содержать Диму … Читать далее
19 января 2017 21:25 Девчонки нужна помощь! Середина цикла ,болит низ живота,идут мажущие выделения ,не знаю что думать. Стоит ли сходить завтра на УЗИ?
19 января 2017 12:36 Девчонки,месячные кончились 9.01. 5 день болит живот. Вчера пошли коричневые выделения. Не знаю даже что думать.
12 января 2017 21:22 Девчонки,месячные шли почти 2 недели не обильно,а Щас ужасно болят соски,не могу даже дотронуться. А до этого последние месячные были в сентябре. Хотя идут почти час в час. Не знаю что и думать
18 декабря 2016 17:50 Девочки,нужен ваш совет. 6 декабря должны были начаться месячные,неделю назад сделала тест, показал одну. И вчера сделала( тест clearblue) там ели ели видна 2 полоска. Теперь думая когда еще сделать тест,через сколько дней ?
28 ноября 2016 20:58 Девчонки,знаю что не по теме,ну может кто нибудь с этим сталкивался. Кошка ничего не ест и не пьет не знаю что делать . может посоветуете что нибудь . просто она мне очень дорога
2 ноября 2016 12:58 Задержка 25 дней, 1 из 5 тестов показал //. Пока не могу позволить себе сходить на УЗИ. Сегодня пошли странные выделения. Но живот и грудь не болит( перед началом всегда очень сильно болят) не знаю даже что думать. Может и глупый вопрос, могу ли я быть … Читать далее
13 октября 2016 18:31 Девочки, неделю назад ходила к гинекологу и на УЗИ по женски, у меня тогда было уже 2 дня задержки, Но врачи ничего не сказали про возможную беременность. Сейчас уже 7 дней задержки. тест во второй день задердки одна полоска. Сейчас уже 7 дней задержки … Читать далее