А мы с Антошкой перед праздниками решили полежать в больнице?♀️ Честно сказать я сейчас уже не переживаю, а вчера было жутко! Накануне Полинка переболела, а тут решил и младший тем же. В итоге…Читать далее
Давно здесь ничего не писала. На самом деле, я периодически захожу, но как то не было желание тут постить. У нас все это время прошло по-разному. И зубы с температурой, и поездки, и первая ночёвка…Читать далее
Девчонки, может кто ездил или местные жители подскажут. У нас возникла идея съездить на родину Снегурочки, в Кострому. Много ли людей в предновогодний период (~23 декабря) ? Какие места посетить…Читать далее
Во всю готовимся к новому учебному году. Сегодня ходили по магазинам с ребятишками. Кстати в Глории сейчас очень хорошие скидки, поэтому обновок всем накупили. Антошка в коляске уже не интересно,…Читать далее
Все никак не могла добраться и написать итог нашего отдыха. Так вот. Как раз день рождения и Полинки (24июля) и Антошки(25 июля) мы отмечали на море?. Все прошло отлично! Девчонки,кто думает…Читать далее
Вот пролетела первая неделя отдыха. Все отлично! Мысли нехорошие были,что будет не отдых,а мучение,но нужно пробовать самим все. Я довольна, мы живём и отдыхаем по режиму,поэтому и дети довольны…Читать далее
Началось наше путешествие на машине до Москвы (точнее Домодедово). Рейс был утром, поэтому выехали в 12 ночи. Приехали,покушали,поспал Антошка и на самолёт. Влетали неплохо,немного поныл,когда…Читать далее
Наше новое путешествие. Сегодня мы наконец-то на море. Антошка первое море. Добрались с приключениями, сегодня усталость,а позже расскажу. Антошка выстоял с достоинством все трудности))))