Мне поставили нарушение ФПК 1б степени. Повышение сосудистого сопротивления в ЛМА.
Это очень опасно? У кого было, вы как? Как ребеночек?
Очень переживаю и собираю вещи на госпитализацию?
Девочки дорогие помогите!?
Мы с мужем наконец-то переезжаем на свою квартиру!?
Не можем найти поблизости хорошие ванны!? нам нужна именно 1.60 и таких мало очень!? Может кто знает куда лучше ехать посмотреть? Где найти? Плиииз?
Заранее огромное спасибо … Читать далее
Опросики?
22 августа 2017 20:23
Кто какой коляской пользуется?
Какая удобней, и в чём?
Я в этом огромный ПРОФАН?
Наш Лёва ? появится на свет зимой!
Подскажите милые мои!?
Девочки милые вопрос!
Москва и подмосковье!?
Кто знает где полазить посмотреть коляски недорогие? Может сток центры есть, или что то типо того!??
А то как на цены глянули, ахнули и расстроились)?
Может видел кто то где то! Очень хотим коляску-авто кресло … Читать далее
Девочки, милые, подскажите какой вес вы набрали к 23 неделе беременности? Или какой был он у Вас в эти недели? Я немного волнусь... Я девушка полная, и набрала 1 кг! Ничего страшного?
Девочки у кого давление падает или падало? Чем спасаться? Что делать? Иногда так тошно! На днях чуть не грохнулась в обморок, слава богу муж рядом был! Голова ломится, не соображаю, очень раздражаюсь... может кто то что то пьет? Травы какие нибудь?
Расскажите когда у Вас малыш толкаться начал? Знаю что у всех по разному, но очень интересно! Очень жду этот момент, прям каждый шорох в животе с надеждой на толчок??
Девчонки подскажите! Не понимаю как правильно расчитывать недели, у меня плоду 12 недель, а беременна получается 14? Там идет расчет +2 от срока плода?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации