Ищу порядочную и аккуратную женщину для уборки 3к квартиры в Адлере, девочки, может посоветуете?
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошую Омегу 3 для детей, кто что посоветует?
Девочки, нужен грамотный специалист для бабушки, хочу купить ей слуховой аппарат. Где в Сочи/Адлере принимают врачи в этом направлении, к кому обратиться можно?
Чегот я не пойму, там опять платные возвраты? Вчера покупки оформляла-все норм, сегодня уже 100 р за возврат пишут🤔
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга в Адлере, у бабулечки моей что то никак не пройдёт нарыв, нужен грамотный специалист
Девчонки, поделитесь пожалуйста, чем травите глистов у детей? Вчера у своего (6лет) обнаружила жильцов 😖
Девчонки, посоветуйте пожалуйста пижаму-комбинезон тонкую хлопковую, чтоб реально хлопок, без примеси синтетики. С вайлдберрис приходит синтетический хлам, ребёнок будет потеть. Раньше были в h&m, mothercare, next хлопковые, сейчас не знаю что брать … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Мой сын 2,5 года панически боится своих какашек, из-за этого не могу заставить какать на горшок, писает без проблем в горшочек. Его помыть, это крик и визг, как только видит или чувствует запах-сразу рвотный рефлекс, может … Читать далее
Кто водит детей в ШКОЛУ «Изумрудный город» на Известиях? Что скажете, стоит оно того? А то я перепугалась, говорят в обычных школах по 50 чел в классе, на головах друг у друга сидят, в таких условиях об образовании и речи быть не может🤦🏻♀️
Девчонки, помогите найти в Сочи трихолога, кто кого может посоветовать, прям беда с волосами, спасайте!!!