Сходила сегодня в ЖК поставили нам 6недель акушерских, на УЗИ только в январе после праздников.Дали кучу анализов сдавать, чувствую себя хорошо, только живот тянет после осмотра.Будем ждать нашу ляльку
Младший подцепил ветрянку, можно ли купать его? Всегда думала, что нельзя мочить, старших не купала когда болели, сейчас прочитала что нужно купать с марганцовкой? У него ещё и зуд.
500 р это нормально или много? Я в род.комитете, решили первоклашкам по 500 р сдавать, так одна мамаша на меня наехала что это много, что у нас мужья миллионы получают и в магазин я наверное не хожуМы решили у кого нет возможности, то пусть сами соберут … Читать далее
Ох девочки, сил моих уже нету, гнойный отит сына младшего замучил, как с шести месяцев начался так до сих пор, пол года небыло и вот опять в субботу потеклоСколько уже этих антибиотиков перекололи и несчесть, незнаю что делать.Может какие то народные … Читать далее
К нам в выходные привезут частичку мощей Матроны.Вот думаю можно также писать записочки или там нет такой урны как в монастыре в Москве? Мама болеет хочу за неё и за детей попросить.
Встречается с парнем три месяца, есть ребёнок от первого брака.Отношения с парнем не особо серьёзные, покрайней мере ребёнка не планирует от него.Так вот вчера у них интим, он был выпивши.Он в неё кончил, а у неё месяки через 4-5 дней должны быть.могла … Читать далее
Дети бесились и младший среднему содрал карандашем родинку на спине.Обработала перекисью заклеила.Что делать? Сегодня старший ему зуб выбил передний теперь вот родинка, зуб правда качался.Скоро они меня с ума сведут…
Умерла двоюродная сестра, она пила сильно, жила одна, два года назад у неё погибла дочь и через 20 дней умерла ещё мать, вчера нашли сестру мертвую в своём доме, сколько она пролежала ещё не известно.Но вот что удивляет ещё дочь погибла 11 октября мать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации