Кому интересно общение со мной ? Хочу удалиться тут ,можем продолжить общение в вк или Вайбер 👍🙌
Не хочу идти с сыном на улицу из за 5 этажа без лифта🤪 Погода хорошая ,а я....а я люблю себя похоже больше чем сына 🤣 С переодеванием хочу ввести правило ,что сын идёт сам ножками или иначе не гуляем . Надеюсь прокатит 🙏🏻 Сейчам порой и одной лестницы … Читать далее
Каким пользуетесь ,чтобы не добавлял морщинок лишних ? Увлажнял !Всем спасибо ☀️🙌
Что по вашему мнению делают ваши мужчины лично для вас ? Очень интересно 😍 я насчёт своего мужа думаю ,думаю и .... В общем интересно а как же у других 😉💃🏻
Смотрю на сына ,а он таким интересным становиться . Очень умным и хитрым 🤪 хочет значит грудь ,идёт убирать игрушки и закрывать шторы ...на сон же даю 🤣 типо спать захотел 😴 То была проблема ,не мог уснуть . Теперь как бы дотянуть по максимуму . Цвета … Читать далее
Что помогает вам хорошо и спокойно спать ? У меня проблема со сном началась . Пол ночи уснуть не могу ,сна нет 🙄 уже чай пью самый самый слабый . Может это уже последствия сна с гв ,прерывистого ....Магний кальций пью ,ем финики и бананы .
Вчера классный был вечер . Был девичник и мы рисовали 🥰👍как вам ?
Фруктово- молочная диета у сына 🙄
24 января 2019 16:05
Уже несколько дней ни ест нормальную пищу . Ест фрукты ,хлеб с мёдом и иогурт с водой пьёт . Грудь стал дольше кушать 🤨 Как вы себя ведёте с Дитем в таком случае? Сын уже сам все просит . Называет ,что именно хочет . На суп говорит нет . Макароны может … Читать далее
Платье ,в котором меня вчера тут хорошенько закакали ,я оставила . Будет повседневное . Люблю платья круглый год ❤️ Ходили с сыном в гости к бабуле 🥰 Фото в комментариях . Мужу тоже понравилось 😁
Девочки ,делитесь секретами по уходу за волосами 🥰 стали волосы ужасные 😭волосопад ужасный и качество тоже🤷♀️ очень очень надо 🙌