Задержка 5 дней. На второй день задержки делала тест-отрицательный. Сама уже 4 дня болею температура, кашель, насморк. Беспокоить стали яичники. Так ноют сильно, уже два дня. Что за недуг такой
Девченки, подскажите, есть ведь такое понятие несовместимость партнеров. Если долго не наступает беременность, есть тут такие у кого врачи ставили несовместимость и потом у них все же получилось заб и родить?
Буквенный марафон)) ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение … Читать далее
О чем писать я даже не знаю. Но давно я тут не появлялась, третий цикл на дюфе закончился. Цикл как часы 27-28 дней. Сегодня 1 Дц. Каждые выходные ездим отдыхать. На эти праздники ездили в Нижний Новгород и к моей бабушке(700 км от нас). Голопом по европам … Читать далее
Всем привет)))сходил мой любимый муж к урологу. Перестали мы спермограмму-результатов я не видела-но уролог сказал что сперма хорошая и с такой точно. Можно забеременнеть. Также сделали узи и диагностировали по результатам узи и спермограммы-хронический … Читать далее
Сегодня 1 дц, месячные пришли на 3 день после отмены дюфастон ️а. С утра проснулась и поняла-сегодня будет новый цикл, живот тянуло. Вот такие новости, к слову, я Даже рада, у меня прошлый цикл на дюфастон был 33 дня, а этот 30.