Привет девочки! В пред.посте я писала, что попали мы в 40-й сад в группу с гос.языком, а мы хотели в русскую группу.Здесь девочки посоветовали сходить к заведущей, чтоб она помогла нам поменять…Читать далее
Привет девочки.Попали мы в садик номер 40, в группу с гос.языком.Нужны отзывы об этом садике? Вообще хотели мы в группу с русским языком, но согласились и так.Думаю теперь, можно ли будет договорится…Читать далее
Всем привет.Конечно поздно я спохватилась, но все же.Может кто знает куда можно сводить ребенка на утренник? Боюсь, что мест уже нет, а так хочется(Если кто знает, буду благодарна!
Всем привет.Завтра иду к Яковлевой на биопсию, перед прижиганием эрозии, очень боюсь))Я вообще трусиха на счет этого)))Сегодня делала кольпоскопию, вообще не больно, как обычный осмотр, но с…Читать далее
Всем привет)Подскажите пожалуйста где купить зимний комбинезон ребенку? Где есть хороший выбор у нас в Костанае? На заказ с сайтом не предлагать)Нужно поехать и купить.Зараннее спасибо.
Девочки как вы считаете можно ли на 4-й день после Манту ставить Акдс?Я в сомнениях ставить или подождать… в пятницу нам сделали манту, сегодня идем измерять и врач сказала можно сразу сделать…Читать далее