девочки, остался у меня Утрожестан 200 — полторы пачки, 14+7 капсул. Срок годности до 10.2013, хранила как положено. Может, нужен кому? За 300рублей отдам все, самовывозом метро Борисово или Братеево
Девочки, кто на молочку ходит в доме культуры, там дорогу перегородили!!! С коляской не проехать! Давайте дружно напишем на сайт метрополитена, чтобы исправили ситуацию. Я свое письмо тут продублирую, кому лень писать — копируйте и чуть по-своему редактируйте … Читать далее
Развитие речи
РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОГОПЕДА
РОДИТЕЛЯМ
ПО РАЗВИТИЮ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ.
Для успешной коррекции речевых отклонений и всестороннего развития детей необходимо максимально обеспечить непрерывность процесса обучения дошкольников … Читать далее
Что подарить можно маминому мужу на НГ? Может, есть какие-то иде, что вы своим отцам дарите, девочки?
www.baby.ru/blogs/post/109617494-77058053/
Девочки, муж решил продать свой абонемент в фитнес-клуб АктивФитнес в ТЦ «Ключевой». Не получается ходить с его работой( Действует абонемент до 12 августа 2013года. Вот ссылочка на программу по карте: aktivfit.ru/members/baza/ 6500руб. Пишите, … Читать далее
Женская АКАДЕМИЯ открывает набор в Школу Возможностей на курс «СТАНЬ АВТОРОМ!»: мы поможем вам научиться писать статьи, предоставим работу на своем портале и психологическую поддержку.forum.marta-club.ru/index.php?/topic/19503-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80 … Читать далее
Братеево — для тех, кто не видел
14 ноября 2012 23:56
девочки, перепост www.baby.ru/blogs/post/106374177-77058053/ посмотрите, пожалуйста
Братеево! (перепост про закрытую дорогу)
14 ноября 2012 12:31
www.baby.ru/blogs/post/106374177-77058053/ поддержите, пожалуйста, девочки!
девочки, до сих пор не купила сыну одежду на осень, а она так резко началась в августе((( думаю вот, стоит купить комбинезон или комплект на авито б/у или новый искать? в детях сегодня ничего не приглянулось, а хочется мембрану.
девочки, вот и вернулись мы из Турции! целую неделю моря и солнца!!! если у кого-то есть вопросы по перелету и обустройству быта и питания с малышом на отдыхе, с удовольствием расскажу)
муж разбил машину((( слава богу, сам цел! а машинка стоит теперь возле дома, бедняжка. Вот и ее покатали, на эвакуаторе, а не все она нас.