Собрались в частный детский сад, нужна помощь Мамочек из Читы кто посоветует какие частные садики Хорошие.
Как вообще выбирать его и на что смотреть.
Подскажите пожалуйста ?
Отдых с ребёнком
17 ноября 2018 06:29
Всем привет!
Кто опытный путешественник с ребенком, поделитесь пожалуйста опытом?
Летим с ребенком в первый раз в Тайланд нам 1,6 будет.
Летим регулярным s7, может кто знает что с собой можно в самолет из еды, как там питание ? Какие есть нюансы ?
По … Читать далее
Завершение ГВ
4 июля 2018 04:36
Подскажите как быть, гостим у родителей с сыном. Пока тут живём отучила от дневных кормлений грудью, стал есть только на ночь, сразу скажу на груди не засыпаем, уже давно едим все с общего стола и пьём в основном воду или чай. Мама предлагает отучить … Читать далее
У кого ещё детки мамсики?
Сын вообще не остаётся ни с кем кроме меня
Стоит мне его оставить в комнате с кем то из близких ( мужем, мамой, папой,сестрой ) все у него истерика ?
Я не могу никуда уйти ,даже в соседнюю комнату
Сейчас ухожу на час на вождение, … Читать далее
Всем привет , хотела узнать может было у кого подобное?В субботу у сына поднялась температура 38 , вызвала врача, она посмотрела сказала что красноватое горло и чуть воспалены лимфоузлы- это вирусный грипп вы поймали ? выписала кучу лекарств и лечения … Читать далее
Всем привет ?
Через месяц выхожу на сессию, сын у меня на ГВ.
Придётся сцеживаться и оставлять молочко. У меня он не пьёт из бутылочки Avent.
Какие фирмы бутылочки посоветуйте ?
Переживаю, что привыкнет к бутылки за месяц ? поэтому нужно проверенную … Читать далее
Не знаю как и питаться ? Что кушать ? Почитала в интернете везде по разному ??♀️?♀️Девочки может кто знает что точно не желательно первое время, а от чего молока больше ?
Со вчерашнего дня начались мучения мои ?
Болит копчик, лобок и вся промежность ?
Сегодня с утра не могу ходить чуть пройдусь и начинает все тянуть и болеть и чувствую прямо как малыш там шевелиться где то совсем близко к выходу и как будто скребёт ?
Что … Читать далее
Уже сломала голову какая коляска лучше ?♀️. Однозначно решили что чёрного цвета, выбрали несколько марок Hot mom, Anex cross, mima xari кто что посоветует ? На фото hot mom только чёрная не могу фото загрузить