Нам вот недавно сделали ренген и поставили диагноз дисплазия ТБС, какая стадия не сказал, только наказал обязательно купить перинку фрейка и ходить в ней 24 часа в сутки и снимать только когда менять памперс и купать и спать в нем, а другой ортопед сказал … Читать далее
Колики достали ну сколько можно когда это закончится уже 3 месяца а они все не проходят, все орем но так сильно прям рыдает и почему то когда просыпается и во сне но днем только, ночью мы спим. Ходили в 3 месяца в поликлинику, да врач бы хоть что то … Читать далее
Девченки посоветуйте название интернет магазина детской одежды. Хотели что то придумать из имени сына его зовут Денис но я называю его Динька или Диня. Вот и думаю может как нибудь Динь Динь или еще как нибудь может есть креативные умы тут посоветуйте … Читать далее
Девочки расскажите как первый раз купались в ванной сколько по времени плакали или нет мылом мыли или просто плюхался. 😊Просто мы вот сегодня первый раз покупали толком не мыли его незнаю как его там мыть под водой протерла руковичкой и все. Поплавал … Читать далее
Короче у нас малыш вообще плохо спит непоймешь как, мне так кажется что эти колики никогда не закончатся. У меня уже сил нет больше я скоро психом стану. 🙈😱😭Массаж почти закончили завтра последний день что то я улучшений не вижу не сказала бы что она … Читать далее
Девченки расскажите кто делал эту прививку как реакция прошла? Сегодня была температура но небольшая 37,3 только немного капризный был, но у нас еще колики может еще из за этого капризный. терапевт не нам заменяющая сказала можно гулять а кто прививку … Читать далее
Девченки из Казани посоветуйте хорошую и не дорогую массажистку чтобы выезжала дом. У нас ТБС 1степени,на шею нужен массаж и тонус ножек и на ножки плохо встает и запрокидывает голову пьем винпоцетин лечимся но массаж говорят тоже помогает. Очень переживаю … Читать далее
Мамочки всем привет, хотела спросить совета сегодня проходили специалистов невролог меня убила написали что тонус в ножках повышен и плохо встает на ножки, ни массажа не назначили ничего не сказали хорошо или нет. Я ей сказала что нам в роддоме поставили … Читать далее