Нам вот недавно сделали ренген и поставили диагноз дисплазия ТБС, какая стадия не сказал, только наказал обязательно купить перинку фрейка и ходить в ней 24 часа в сутки и снимать только когда менять памперс и купать и спать в нем, а другой ортопед сказал … Читать далее
Колики достали ну сколько можно когда это закончится уже 3 месяца а они все не проходят, все орем но так сильно прям рыдает и почему то когда просыпается и во сне но днем только, ночью мы спим. Ходили в 3 месяца в поликлинику, да врач бы хоть что то … Читать далее
Девченки посоветуйте название интернет магазина детской одежды. Хотели что то придумать из имени сына его зовут Денис но я называю его Динька или Диня. Вот и думаю может как нибудь Динь Динь или еще как нибудь может есть креативные умы тут посоветуйте … Читать далее
Девочки расскажите как первый раз купались в ванной сколько по времени плакали или нет мылом мыли или просто плюхался. ?Просто мы вот сегодня первый раз покупали толком не мыли его незнаю как его там мыть под водой протерла руковичкой и все. Поплавал … Читать далее
Короче у нас малыш вообще плохо спит непоймешь как, мне так кажется что эти колики никогда не закончатся. У меня уже сил нет больше я скоро психом стану. ???Массаж почти закончили завтра последний день что то я улучшений не вижу не сказала бы что она … Читать далее
Девченки расскажите кто делал эту прививку как реакция прошла? Сегодня была температура но небольшая 37,3 только немного капризный был, но у нас еще колики может еще из за этого капризный. терапевт не нам заменяющая сказала можно гулять а кто прививку … Читать далее
Девченки из Казани посоветуйте хорошую и не дорогую массажистку чтобы выезжала дом. У нас ТБС 1степени,на шею нужен массаж и тонус ножек и на ножки плохо встает и запрокидывает голову пьем винпоцетин лечимся но массаж говорят тоже помогает. Очень переживаю … Читать далее
Мамочки всем привет, хотела спросить совета сегодня проходили специалистов невролог меня убила написали что тонус в ножках повышен и плохо встает на ножки, ни массажа не назначили ничего не сказали хорошо или нет. Я ей сказала что нам в роддоме поставили … Читать далее