27 марта 2016 11:10 Привет девочки) вот скажите, вас в рд отправляли заранее или вы ждали схватки дома? Мяня в первый раз гинеколог отправила в рд в пдр, но я там еще два дня пролежала, потом вызывали схватки. В этот раз как то не хочется чтобы меня пичкали таблетками «для … Читать далее
25 марта 2016 10:48 Привет всем. Воспалился лимфоузел, болит шея и горло. Назначили спирамицин веро. Кто его пил при беременности?
5 марта 2016 17:55 Привет девочки) у меня такой вопрос, кому — нибудь из вас гинеколог при беременности выписывала курантил? Если да, то как вы себя после него чувствовали? Я пару дней назад начала его пить, сыпь мелкая по всему телу пошла, но беспокоит не столько сыпь, … Читать далее
27 февраля 2016 10:27 Привет всем) у меня такая тема, может быть кому то это покажется глупым, но мне уже скоро рожать второго ребенка, а меня в последнее время донимают такие переживания: 1) я боюсь рожать во второй раз еще сильнее чем в первый. 2) боюсь оставлять сыночка … Читать далее
10 февраля 2016 20:37 Девочки, кто есть из Темрюка, подскажите, где в городе можно купить недорогую кровать для ребенка?
5 февраля 2016 16:48 Девочки, кто пользовался биопароксом при беременности? Терапевт выписала, но сказала только когда совсем горло достанет( хронич. фарингит) тогда мол и покупай. А я уже почти месяц с горлом мучаюсь. Говорит рассасывай лизобакт, только вот толку от него … Читать далее
1 февраля 2016 17:48 Привет девочки) пожалуйста ответьте мне на вопрос, кто пользовался ингалиптом во время беременности? Гинеколог сказала можно, а терапевт говорит только на больших сроках можно его. Не знаю кому верить.