У кого такая же коляска, до какого возраста катали в прогулочной? И вес ребенка сколько выдерживает? Фото в коментах
Кровать для ребенка😕
5 апреля 2019 09:22
Девушки, в каком возрасте ваш ребенок стал спать на другой кровати? У нас спит в манеже но он уже рвется. Думаю в годик сделать деревянную низкую кровать, не рано ли будет?
Дорогие мамы, есть у кого бизиборд с розеткой? Как потом дети реагируют на настоящие? Лезут ли они туда? У нас активно все выдергивает и мы поставили заглушки. Хотела на бизиборде сделать розетку, но пришла мысль, что потом если ребенок полезет к настоящей, … Читать далее
Возникла проблема с грудным молоком. Больше не могу кормить ребенка( врач выдала смесь и сказала пробовать. Прокорм начат месяц назад кушает все плохо. Один кабачок уплетает и то только 40 гр. Подскажите можно ли в смесь добавить фруктовые пюре или в … Читать далее
Нужна помощь!
27 февраля 2019 08:34
Случилась беда, кормила грудью с самого рождения. Но из за сильного стресса у меня пропало грудное молоко. У кого так было? Что делали? Прикорм начали месяц назад(
Кто и как борется с ним? Ребенок плохо засыпает и спим понемногу. Начали ходить сначала на плавание для грудничков, после занятий хорошо спал, но ночью ничего не менялось. Сейчас ходим на массаж к неврологу ( есть показания) на вечернее время. После … Читать далее