Девочки, кто с Орска- приглашаю всех в группу https://vk.com/apteka.orsk В данной группе можно продать ненужные лекарства, может что-то осталось от лечения а выкинуть жалко, или просто препарат не подошёл. Группа ориентирована только на город Орск! При … Читать далее
В конце месяца хотим с мужем проставиться перед его родственниками, за сыночка!!! Не знаю что готовить, уже все приелось! Накидайте каких-нибудь рецептов вкусных салатиков( проверенных)И на горячее не знаю чтоВ общем нужно составить меню, помогите … Читать далее
Муж купил пачку 48 таблеток, мне не пригодились! Покупал 2 дня назад, чек есть!!! Кому нужно забирайте за 400 р.
Сегодня была в этом магазине, оказывается там есть скидка 15% для беременных))) Из документов запрашивают обменную карту. Скидка единоразовая. Действует во всех магазинах кроме на ТЗБ
Девочки всем привет! Сегодня ходила на прием, анализы все хорошие что не может не радовать. Но зачем то, врач дала мне направление в стационар на профилактику РДС плода. Что это и с чем его едят знать не знала, и у врача не поинтересовалась. Надо так … Читать далее
Надеюсь что моей племяшке Ангелушечке понравится)))
Девочки не знаю что думать!!! Вчера поставила последнюю 5 свечу Ливарола час назад обнаружила розоватые выделения, что делать не знаю. Надо бить тревогу или нет? Боли нет. Завтра на прием. Может у кого была такая ситуация?
Сегодня прошла 2 скрининг, у нас будет мальчик)))) Моя интуиция меня не подвела, с 1 дня беременности была уверена что мальчик))) Очень очень счастлива!!! Но больше меня счастлив муж и мой папа))) В моей семье одни девчонки, теперь хоть мальчик будет … Читать далее
Хочу связать племяннице на годик платье, не могу определиться с цветом. С прошлой вязки остался моточек пехорки лилового цвета. Какой цвет подобрать для контраста, нежно-розовый(почти белый) или сиреневый, и не будет ли от второго варианта платье казаться … Читать далее