Девочки как его давать уже голову сломала, в инструкции написано с 0 лет 2,5 мл суточная доза я разбиваю на 3 раза в день, а у малыша походу от него понос открылся, может на 4дозы в день разграничить?
Можно растиреть малыша жиром, у него кашель с мокротой, но температуры нет, слышала что можно жиром натереть малютку и кашель быстрее проходит
НАМ 2 НЕЛЕЛИ А У МАЛЫША ОТКРЫЛСЯ КАШЕЛЬ С МОКРОТОЙ ПОСЛЕ ПРОСТУДЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?? МАЛЫША УЖЕ НАЧАЛ ПОД ВЕЧЕР ЗАБИВАТЬ КАШЕЛЬ, ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И ЛЕЧИЛ КАШЕЛЬ У МАЛЮТОК
Что можно от орз, гриппа, кашель жуткий, при этом мы на гв, что не мне можно пропить и не вредить малышу??
Может ли от него быть понос у малыша?
Наш папа заболел, и заразил малыша, ну вот так не уберегла, так что малыш болеет и муж, теперь спустя неделю муж ходит пред ребёнком без маски а бейбику мы даем антибиотики и бифидум, так нам врачи выписали, так вот я чем, малыш сильнее не заболеет из … Читать далее
Малыш спит и во сне глаза открывает и закатывает, стонет, ручками дергает, причсокивает да так сильно аж сама пугаюсь, короче спит тревожно, так должно быть или как?
Кому она помогла? Нам эспумезан, беби калм, боботик не помогают, вот решила её купить
Сколько раз в день можно его давать? Нам 12дней