Тв20 апреля 2017 21:00 Что включаете своим деткам? Моя доченька очень любит кукутики, уже с мужем выучили почти все песенки!))
30 апреля 2016 21:42 Если уткнуться носом в шейку ребёнка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг — очень короткий и одновременно бесконечный — можно ощутить то самое абсолютное удовольствие и счастье. Запах ребёнка, младенца невозможно описать. Самый сладкий … Читать далее
Эко кожа!!!13 апреля 2016 11:11 Девочки! У кого коляски из эко кожи (белые) как ухаживать? Заранее спасибо
20 марта 2016 17:27 Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»… Удивляюсь каждый день, заново как будто: У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье, данное мне Богом. Поцелую … Читать далее
15 марта 2016 05:50 Мои первые роды ( плановое КС) 14марта2016 года приехала с мамклей в РД г.Гуково, ждала своего врача, думала, что положат 14 вечером а 15будут оперировать! Не тут то было, она меня посмотрела и говорит: ну все, идем рожать, расскрытие на 2 пальца( когда … Читать далее