Идёт 5 день задержки ,температура 37,1 и она будто не спадает постоянно жар ...месячных нет грудь как перед месячными болит ,делала тест на 1 день задержки электронный показал что не беременна есть ли смысл делать ещё или это очередной сбой??
Ой ржу не могу?Приснилось что ем икру и тру на грудь и грудь прямо болит бодит???
Срочно!!!
1 февраля 2018 10:29
Девочки проснулась ночью от того что тошнит в итоге до 6 утра рвало,не знаю какой день цикла так как все сбилось подскажите что это я не знаю как ощущается токсикоз,или отравилась хотя муж в норме хелпппп
?бежать в больницу?
15 января 2018 19:00
Девочки примерно дней 5 назад три дня мазало коричневым потом все устаканилось и вдруг началась молочница,вчера два дня ставила Пимафуцин и начало алой кровью мазать ,сегодня вообще пошла в туалет а из меня извиняюсь как кусок кровавый сгустка упал,кровь … Читать далее
18+
16 декабря 2017 10:44
Девочки поделитесь так сказать опытом?Кто планирует давно меня поймут наверное?Все время которое я провожу в постели с мужем у меня лично направленно на ребёнка,хотя знаю надо расслабиться и получать так сказать удовольствие.Почти за 7 лет совместной … Читать далее