Девочки какой размер на зиму купить , у нас сейчас 68 , вот думаю брать 74 или 80 ?
Ещё как правильно подобрать размер ботиночек ?
Нитка торчит через шов 🙈
25 сентября 2017 22:34
Делали Кс почти 8 месяцев назад , причем наружный шов закрепляли скобками ! Все вроде как зажило , не болело , а тут вчера заметила одно местечко посинело и что то от туда вылазит , чуть надавила и вылезла нитка на 1-см примерно и дальше не лезет , получается … Читать далее
Доброе утро ) подскажите кто как боролся ? У дочки шелушится кожа на голове , прям корочкой покрыто . Как снимали ?
28 мая 2017 13:35
Ребенок когда хочет спать начинает капризничать , загибаться как будто болит живот , и чем только не отвлекай ничего не помогает , засыпает с капризами . Началось это неделю назад и так каждый день и днём и вечером. Даю грудь чуть поест и выплевывает … Читать далее
23 мая 2017 01:14
У кого так было ?
Я рожала Кс, сегодня начала делать упражнения на пресс , закончила тренировку ничего не болело , пошла в туалет а там кровь 🙈 Почему так ? Что то повредила или что ?
20 мая 2017 23:01
Кто как относится к прививкам ? Нам должны были в 3-месяца поставить какие то прививки , но так как мы не добрали вес нам перенесли их ! Свекровь говорит, чтобы никакие прививки не ставили , в новостях говорит передавали , что ставят зарубежные прививки … Читать далее
20 мая 2017 22:35
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть ?! Дочка уже день 5 подряд , перед сном вся загибается как будто болит живот , начинает ныть и под своё нытьё засыпает и так повторяется через минуту или две , я кормлю грудью но мы очень мало набрали … Читать далее