Девочки, даде не думала, что история моей жизни вызовет столько эмоций и мнений. Так приятно читать все ваши пожелания, захотелось еще что-нибудь для вас написать.Спасибо всем за вашу искренность. Ждала просьбу выложить фото, но до конца не решила стоит … Читать далее
На Рождество Кирилл познакомил Асю с мамой, 16 января она к нему переехала, а 19 января парень сделал ей предложение со словами: жениться буду один раз. Я все решил. Одну тебя всю жизнь искал.(не дословно, конечно) Они начали активно готовиться к свадьбе … Читать далее
Она подходила к ТЦ и увидела, что Саша уже ждет ее в курилке. Ася подошла, села напротив него и закурила. Он смотрел на нее растерянным взглядом. Растрепанные волосы, недельная небритость. Ей стало очень жалко его. — Давай, рассказывай, где ты провела … Читать далее
Приближался Новый год. Вечером, после работы, Кирилл подарил Асе сертификат в Спа салон на двоих м они поехали отмечать их воссоединение в кафе. Вечер был потрясающий. Она впервые за долгое время чувствовала себя по настоящему свободной, не перед кем … Читать далее
— Почему?-спросил Саша. Было видно, что он начинает закипать. Ась, мы даже не ругались ни разу! У тебя кто-то есть? Это твой бывший? — Саш, да нет у меня никого! — она не планировала сообщать ему о Кирилле. Это было бы вдвойне больней.- Просто я не … Читать далее
Хочется уже быстрее дописать, поэтому постараюсь не тянуть с развязкой. Буду писать короче. Она с ужасом представляла, что будет, если она окажется беременна. Куплен заветный тест, сделан. И вот оно- облегчение. Одна полоска. Контрольный тест тоже был … Читать далее
Ася продолжала общаться с Кириллом. Как не странно, он не требовал от нее никакой определенности. Иногда он намекал, что пора бы оставить свои прошлые отношения и быть с ним, но не настаивал. Она была на работе, когда ей позвонил Саша: — Ась, слушай, … Читать далее
Всем уже и так понятно, что в эту ночь у них был жаркий, бурный секс. Кир был как обычно на высоте. В тот самый момент ее оргазма, Ася почувствовала что-то очень теплое внутри себя. Он кончил. Кончил в нее. — Ты ненормальный?- Ася вскочила с кровати … Читать далее