Не удержалась, купила дочке несколько пар типа мини мелисса:
1. Низкая цена2. Симпатичный дизайнНесколько пар не угадала с размером, так как не смогла рассчитать, в каком темпе будет расти нога. Но одна пара хорошо подошла, но носить можно только с … Читать далее
Рецепт из меда, лимона и чеснока нацелен на очистку сосудов и похудение, а так же помогает при:
болезнях печени; гипертонии; учащенном сердцебиении; образовании бляшек в сосудах; ожирении; нарушениях работы желчного пузыря; онкологии; головных болях … Читать далее
С появлением детей включился жесткий фильтр, что смотреть при их присутствии… не могу сказать, что я прям фанат ужастиков, больше психологический триллер люблю или с тонкой интригой. В школе в запой читала Стивена Кинга… Вот недавно посмотрела триллер … Читать далее
Хочу племяшке сделать подарок на ДР
Присмотрела вот такую у кого такая? Что про нее скажете? Насколько крепкая? До какого возраста она будет актуальна? Пишут, что максимальная высота ручки 66 см… но плохо понимаю как это в реале. еще такая есть, там … Читать далее
Я в отопительный сезон без него задыхаюсь просто, в носу просто пересыхает. До приобретения увлажнителя бывало так пересыхало в носу, что если была открыта форточка, ночью могла надышаться ртом до ларингита… теперь не знаю, что это такое))